quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Bananinha Zero- Banana e Gelatina


Minha mãe fez, ficou muito bom.
O bom de ter a gelatina é que diminui o Índice glicêmico da fruta. Isso é importante para os diabéticos.
O melhor mesmo é  o custo. Doces diet são bem caros.
P.S: No vídeo até o prato tem decoração de natal! Foi pura coincidência!


 Ingredientes:
4 bananas d'água (nanicas) bem maduras
1 pacote de gelatina zero (sabor de sua preferência)

Modo de fazer:
Misturar o pó com a banana amassada.
Levar ao fogo alto e ir mexendo sempre até endurecer
Em 5 min. fica parecido cm geleia- Minha mãe fez assim.


Em mais ou menos 10 min. vai chegar no ponto de cortar.
Retirar do fogo e espalhar em uma vasinha de plástico e levar à geladeira por 30 min. antes de cortar.


Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=eTB93pfWYw4

13 comentários:

  1. Que ideia bem boa. Estão redescobrindo a banana....ainda bem. Já viu o sorvete de banana? Só congelar e bater, e pode misturar outras frutas para dar gosto. Vou tentar essa sua geleia. Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. gongelar a banana e depois baer a banana e comer só assim? é assim o sorveto de banana?
      obrigada, bjs

      Excluir
    2. Adoro o sorvete de banana feito com iogurte.
      Já tentou o de manga congelada com iogurte?
      Fica muito bom!

      Excluir
    3. nunca testei, vou testar. É banana congelada batida com iogurte e está pronto, certo?

      Excluir
  2. adorei a dica, mas afinal deixo só 5 minutos até ficar geleia e arrumo ou deixo ficar 10 minutos até dar para cortar?
    gosto de vir sempre que posso ler o seu blog e deixar a minha marquinha LIGHT ;)
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já comi a geleia e o doce em barrinhas.
      Vou fazer em barras para levar de lanche.
      Fica muito bom!

      Excluir
  3. que delicia de dica amada!
    eu vi que se postou ate procurei na ana maria braga!
    amei e vou ver se faço aqui!
    beijos lindona!

    ResponderExcluir
  4. oieee , eu amei a receita e é super fácil .... Vou fazer... Otimo dia bejinhos

    ResponderExcluir
  5. Gente que fácil! E que deliciaaa!
    Obrigada por compartilhar.
    Um beijooo
    Ca

    ResponderExcluir
  6. Parece bom, mas tente acreditar...doces não me apetecem em nada.rs

    Bezo

    ResponderExcluir
  7. Hummm boa dica, confesso que preciso me aventurar na cozinha ando tão desanimada para este lado fico sempre no básico.Ah esqueci de comentar no seu post anterior, falta a foto do antes e durante.

    ResponderExcluir