quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Bananinha Zero- Banana e Gelatina






Minha mãe fez, ficou muito bom.
O bom de ter a gelatina é que diminui o Índice glicêmico da fruta. Isso é importante para os diabéticos.
O melhor mesmo é  o custo. Doces diet são bem caros.
P.S: No vídeo até o prato tem decoração de natal! Foi pura coincidência!


 Ingredientes:
4 bananas d'água (nanicas) bem maduras
1 pacote de gelatina zero (sabor de sua preferência)

Modo de fazer:
Misturar o pó com a banana amassada.
Levar ao fogo alto e ir mexendo sempre até endurecer
Em 5 min. fica parecido cm geleia- Minha mãe fez assim. Veja a foto:


Em mais ou menos 10 min. vai chegar no ponto de cortar.
Retirar do fogo e espalhar em uma vasinha de plástico e levar à geladeira por 30 min. antes de cortar.



Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=eTB93pfWYw4

11 comentários:

  1. Que ideia bem boa. Estão redescobrindo a banana....ainda bem. Já viu o sorvete de banana? Só congelar e bater, e pode misturar outras frutas para dar gosto. Vou tentar essa sua geleia. Bjs

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    1. gongelar a banana e depois baer a banana e comer só assim? é assim o sorveto de banana?
      obrigada, bjs

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    2. Adoro o sorvete de banana feito com iogurte.
      Já tentou o de manga congelada com iogurte?
      Fica muito bom!

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    3. nunca testei, vou testar. É banana congelada batida com iogurte e está pronto, certo?

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  2. adorei a dica, mas afinal deixo só 5 minutos até ficar geleia e arrumo ou deixo ficar 10 minutos até dar para cortar?
    gosto de vir sempre que posso ler o seu blog e deixar a minha marquinha LIGHT ;)
    bjs

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    1. Já comi a geleia e o doce em barrinhas.
      Vou fazer em barras para levar de lanche.
      Fica muito bom!

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  3. que delicia de dica amada!
    eu vi que se postou ate procurei na ana maria braga!
    amei e vou ver se faço aqui!
    beijos lindona!

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  4. oieee , eu amei a receita e é super fácil .... Vou fazer... Otimo dia bejinhos

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  5. Gente que fácil! E que deliciaaa!
    Obrigada por compartilhar.
    Um beijooo
    Ca

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  6. Parece bom, mas tente acreditar...doces não me apetecem em nada.rs

    Bezo

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  7. Hummm boa dica, confesso que preciso me aventurar na cozinha ando tão desanimada para este lado fico sempre no básico.Ah esqueci de comentar no seu post anterior, falta a foto do antes e durante.

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