Relish de pepino Diet
- Ingredientes:
- 3 pepinos japonês em fatias finas
- 1 cebola em tiras finas
- meio pimentão vermelho em tiras finas
- meio pimentão verde em tiras finas
- 1 colher (sopa) de sal
- meia xícara (chá) de vinagre branco
- Aí eu troquei açúcar por 20 gotas de adoçante Línea no final do preparo!
- 1 pitada de açafrão em pó
- 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Legume
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar, acrescente as 20 gotas de adoçante e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.
Faz Bem Saber:
Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor.
Fica muito bom com hamburguer e carne vermelha.
Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Relish_de_pepino.aspx
*Fez o maior sucesso no Natal !
hummm deu água na boca preciso comprar pepino pra fazer.
ResponderExcluirque delicia de receita!
ResponderExcluiradorei!
beijos
Aii que delícia essa receita amei!!
ResponderExcluirBeijossssssssssss \o/
==> Blog da Pâm <==
PARECE BOM, DURO É TER QUE CORTAR FININHO TUDO.
ResponderExcluirAÍ, NO MEU CASO, É TESTAR MINHA PACIENCIA. RSRSRS
VOU REPASSAR PARA AS AMIGAS A RECEITA.
BJOS.
Fica dica corte nesses ralos que tem fatiador é super prático
ExcluirParece bom hein? e saudável... que ótima opção. Gostei.
ResponderExcluirBeijos