Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar, acrescente as 20 gotas de adoçante e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.
Faz Bem Saber:
Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor.
hummm deu água na boca preciso comprar pepino pra fazer.
ResponderExcluirque delicia de receita!
ResponderExcluiradorei!
beijos
Aii que delícia essa receita amei!!
ResponderExcluirBeijossssssssssss \o/
==> Blog da Pâm <==
PARECE BOM, DURO É TER QUE CORTAR FININHO TUDO.
ResponderExcluirAÍ, NO MEU CASO, É TESTAR MINHA PACIENCIA. RSRSRS
VOU REPASSAR PARA AS AMIGAS A RECEITA.
BJOS.
Fica dica corte nesses ralos que tem fatiador é super prático
ExcluirParece bom hein? e saudável... que ótima opção. Gostei.
ResponderExcluirBeijos