quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Relish de pepino Diet



  • Ingredientes:

  • pepinos japonês em fatias finas
  • cebola em tiras finas
  • meio pimentão vermelho em tiras finas
  • meio pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • meia xícara (chá) de vinagre branco
  • Aí eu troquei açúcar por 20 gotas de adoçante Línea no final do preparo!
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Legume


Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar, acrescente as 20 gotas de adoçante e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.
Faz Bem Saber:



Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor.

Fica muito bom com hamburguer e carne vermelha.

Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Relish_de_pepino.aspx

*Fez o maior sucesso no Natal !

6 comentários:

  1. hummm deu água na boca preciso comprar pepino pra fazer.

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  2. Aii que delícia essa receita amei!!

    Beijossssssssssss \o/
    ==> Blog da Pâm <==

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  3. PARECE BOM, DURO É TER QUE CORTAR FININHO TUDO.
    AÍ, NO MEU CASO, É TESTAR MINHA PACIENCIA. RSRSRS
    VOU REPASSAR PARA AS AMIGAS A RECEITA.
    BJOS.

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    Respostas
    1. Fica dica corte nesses ralos que tem fatiador é super prático

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  4. Parece bom hein? e saudável... que ótima opção. Gostei.
    Beijos

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