P
|
|
|
|
Palmito
|
|
◊
|
fresco, cozido ou assado, ½ xíc. (50g)
|
zero ◊
|
|
em conserva, ½ xíc. (70g)
|
zero ◊
|
|
Passas de uva, ¼ xíc. (40g)
|
4
|
◊
|
Pepino, ½ xíc. (52g)
|
zero ◊
|
|
Polvilho, doce, 2 C.S.
|
2
|
◊
|
Papaia, 1 xíc. ou ½ unid. pequeno (140g)
|
zero ◊
|
|
Pera
|
|
◊
|
fresca, pequena, 1 unid. (100g)
|
zero ◊
|
|
em calda, light, 1 unid. (70g)
|
1
|
|
Pêssego
|
|
◊
|
fresco, 1 unid. (100g)
|
zero ◊
|
|
em calda rala, 1 metade (70g)
|
1
|
|
suco, concentrado, de garrafa, ¼ xíc. (60ml)
|
1
|
◊
|
Pitanga, 1 xíc. (170g)
|
zero ◊
|
◊
|
Pokan (tipo tangerina), 1 unid. (195g)
|
zero ◊
|
◊
|
Pomelo, em gomos, 1 xíc. (190g)
|
zero ◊
|
|
Pão doce
|
|
|
brioche, 1 unid. (70g)
|
7
|
|
com passa e canela, 1unid. (70g)
|
7
|
|
croissant,
grande, 1 unid. (150g)
|
9
|
|
croissant,
pequeno, 1 unid. (40g)
|
3
|
|
de mel, 2 unid. (30g)
|
3
|
|
panetone, com fruta, 1 fatia (80g)
|
8
|
|
Pão salgado
|
|
|
baguete ou bisnaga, ¼ unid. (50g)
|
4
|
|
ciabatta,
½ unid. (60g)
|
4
|
|
crouton,
pronto, comum, ¼ xíc. (10g)
|
1
|
|
crouton,
torrado em, ½ xíc. (30g)
|
3
|
|
de alho, 1 fatia (30g)
|
3
|
|
de batata, 1 unid. (30g)
|
3
|
|
de centeio, 1 fatia (32g)
|
2
|
|
de milho, 1 unid. (50g)
|
4
|
|
de queijo, 1 grande ou 3 de coquetel (50g)
|
4
|
|
para cachorro-quente, 1 unid. (50g)
|
4
|
|
para hambúrguer, 1 unid. (50g)
|
4
|
|
francês (ou cacetinho), 1 unid. (50g)
|
4
|
|
italiano, 1 fatia (50g)
|
4
|
|
sueco, 1 unid. (30g)
|
3
|
|
Pão de forma
|
|
|
branco comum ou integral com grãos, 1 fatia (25g)
|
2
|
◊
|
light, branco, 1 fatia (17g)
|
1
|
◊
|
light, integral ou preto ou 7 grãos, 1 fatia (25g)
|
1
|
◊
|
light, sem casca, 1 fatia (14g)
|
1
|
|
Pão sírio
|
|
|
comum, 1 unid. grande (50g)
|
4
|
|
comum, 1 unid. média (33g) ou pequena (25g)
|
2
|
|
integral, 1 unid. grande (50g)
|
3
|
|
light, 1 unid. média (30g)
|
2
|
|
Patê, de atum comum ou de peito de peru defumado ou
de presunto comum, 1 C.S. (10g)
|
1
|
|
Pipoca
|
|
|
comum ou de cinema, pronta, 3 xíc. (25g)
|
4
|
|
de micro-ondas, light, pronta, 3 xíc. (25g
|
2
|
|
Pizza
|
|
|
calabresa ou frango com catupiry ou mozarela ou
portuguesa, 1/6 da média, 1 fatia (60g)
|
5
|
|
marguerita, 1/6 da média, 1 fatia (60g)
|
3
|
|
quatro queijos, 1/6 da média, 1 fatia (60g)
|
4
|
|
Panqueca
|
|
|
de carne moída, pronta, 1 unid. (170g)
|
12
|
|
doce, caseira, 10cm (30g)
|
3
|
|
Polenta, pronta, ½ xíc. (100g)
|
4
|
|
Peru
|
|
◊
|
coxa, assada, só carne, 1 unid. ou 1 xíc. (120g)
|
5
|
◊
|
peito, assado, só carne, 1 filé ou 1 xíc. (120g)
|
4
|
|
Porco assado ou cozido
|
|
|
leitão, inteiro, 1 fatia (100g)
|
5
|
|
lombinho, inteiro, 1 fatia (100g)
|
5
|
|
lombo, dessalgado, ½ xíc. (90g)
|
5
|
|
pernil, magro, 1 fatia (100g)
|
7
|
|
tender de pernil, 1 fatia fina (30g)
|
1
|
|
Pato, doméstico, assado, sem pele, 1 fatia (100g)
|
5
|
|
Peixe de carne branca, cozido ou
assado
|
|
◊
|
bacalhau, fresco, 1 filé (120g)
|
4
|
|
bacalhau, seco, cru, 1 pedaço (100g)
|
3
|
◊
|
badejo, 1 posta (170g)
|
4
|
◊
|
cação ou garoupa ou linguado ou merluza ou pescada
branca, 1 filé (120g)
|
3
|
|
frito, qualquer espécie, 1 filé (120g)
|
6
|
◊
|
tilápia, 1 filé (120g)
|
4
|
|
Peixe de carne escura, cozido ou
assado
|
|
|
anchova, em óleo, 4 unid. (16g)
|
1
|
|
arenque, defumado, em óleo, ¼ lata (50g)
|
2
|
◊
|
atum, fresco, assado, 1 posta (170g)
|
7
|
◊
|
atum, fresco, cozido, 1 filé (120g)
|
5
|
◊
|
atum, em conserva, em água, light, ½ lata (60g)
|
1
|
◊
|
atum, em conserva, em água, natural, ½ lata (60g)
|
2
|
|
atum, em conserva, em óleo, ½ lata (60g)
|
3
|
|
atum, para carpaccio, 6 fatias finas (60g)
|
2
|
|
atum, para sashimi, 3 fatias finas (60g)
|
2
|
◊
|
corvina, 1 posta (170g)
|
6
|
|
frito, qualquer espécie, 1 posta (170g)
|
8
|
◊
|
pintado, 1 filé (120g)
|
5
|
◊
|
salmão, assado,1 filé(120g)
|
4
|
◊
|
salmão, defumado, 6 fatias finas (30g)
|
1
|
|
salmão, para carpaccio, 6 fatias finas (60g)
|
3
|
|
salmão, para sashimi, 3 fatias (60g)
|
3
|
|
sardinha, assada, 1 filé (120g)
|
4
|
|
sardinha, em conserva, em óleo, ½ lata (60g)
|
4
|
|
sardinha, em conserva, em molho de tomate, ½ lata (60g)
|
3
|
|
sardinha, empanada, frita, 1 unid. (100g)
|
6
|
|
tainha, 1 filé (120g)
|
4
|
◊
|
truta, 1 filé (170g)
|
4
|
|
Proteína de soja
|
|
|
texturizada, hidratada, cozida, 1xíc. (60g)
|
1
|
|
texturizada, seca, 1 xíc. (50g)
|
4
|
|
Paçoca de amendoim, 1 unid.
(25g)
|
4
|
|
Picolé,
de fruta, 1 unid. (58g)
|
1
|
|
Pimentão
|
|
◊
|
verde ou colorido, cru, ½ xíc.
|
zero ◊
|
|
qualquer tipo, cozido, ½ xíc.
|
1
|
Q
|
|
|
|
Queijo
|
|
|
brye, camembert, cheddar, gorgonzola, gouda, gruyère, provolone, roquefort, suíço, 1 fatia (30g)
|
3
|
|
cottage,
comum, ½ xíc. (120g)
|
2
|
◊
|
cottage,
0% gordura, ½ xíc. (120g)
|
2
|
|
de cabra, 1 fatia (30g)
|
4
|
|
de soja (tofu), defumado, 1 fatia (50g)
|
1
|
◊
|
de soja (tofu), fresco, 1 fatia (50g)
|
1
|
|
mascarpone,
1 fatia (30g)
|
4
|
|
minas, frescal, comum ou light, 1 fatia (30g)
|
2
|
◊
|
minas, frescal, 0% gordura, 1 fatia (50g)
|
1
|
|
minas, padrão, comum, 1 fatia (30g)
|
3
|
|
minas, padrão, light, 1 fatia (30g)
|
2
|
|
mozarela, comum ou light, 1 fatia (30g)
|
2
|
|
mozarela, de búfala, 1 bola (30g)
|
3
|
|
parmesão, ralado, 2 C.S. (16g)
|
2
|
|
prato, comum ou light, 1 fatia (30g)
|
2
|
|
processado, 2 unid. (30g)
|
3
|
|
ricota, defumada, 1 fatia (30g)
|
2
|
|
ricota, fresca, 2 C.S. (30g)
|
2
|
|
Quinoa
|
|
◊
|
em flocos, ½ xíc. (45g)
|
5
|
|
em grãos, cozida, ¼ xíc. (45g)
|
2
|
R
|
|
|
|
Refrigerante
|
|
|
comum, qualquer tipo, 1 lata (355ml)
|
4
|
|
diet, qualquer tipo, 1 lata (355ml)
|
zero ◊
|
|
Requeijão
|
|
|
cremoso, comum, 2 C.S.
|
2
|
|
cremoso, light, 2 C.S.
|
1
|
◊
|
Rã, cozida, 1 filé (100g)
|
2
|
|
Repolho
|
|
◊
|
cru, 1 xíc. (70g)
|
zero ◊
|
|
maionese (coleslaw), ½ xíc. (110g)
|
2
|
◊
|
Rúcula, crua, 1 xíc. (20g)
|
zero ◊
|
|
Raiz forte, em pasta, 1 C.S.
|
1
|
sábado, 11 de fevereiro de 2017
Letra P,Q e R- Pontos VP
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário