sábado, 11 de fevereiro de 2017

Letra D,E e F- Pontos VP

D




Damasco


fresco, 3 unid. (105g)
zero


seco, 3 unid. (50g)
3


Docinho



beijinho de coco, 1 unid. (25g)
3


brigadeiro, 1 unid. pequena (20g)
2


cajuzinho, 1 unid. (25g)
3


de leite, sem coco, 2 C.S. (20g)
2


quindim, 1 unid. (30g)
3

E




Espumante, 1 taça (100ml)
2


Espaguete



comum, cozido, 1 xíc. (145g)
6


comum, seco, 1 porção (40g)
4


integral, cozido, 1 xíc. (140g)
5


integral, seco, 1 porção (40g)
4

Espiga de milho, 1 unid. (90g)
2


Ervilha



-torta, cozida, ½ xíc. (50g)
zero


Verde, congelada ou em conserva, ½ xíc. (80g)
2

Espinafre, cozido, ½ xíc. (90g) ou cru, 1 xíc. (30g)
zero


Erva



-doce ou funcho, bulbo, cozido, ½ xíc. (45g)
zero


fresca, em geral, 1 C.S. / 1 c.c. (2g)
zero


seca, 1 C.S. (5g)
1

F




Fermento em pó, 1 c.c.
zero


Figo



em calda, 1 unid. (50g)
3

fresco, 2 unid. (100g)
zero


seco, ¼ xíc. ou 3 unid. (50g)
4


Frutas secas, qualquer mistura, ¼ xíc. (40g)
3


Farelo de


aveia, seco, 4 C.S. (12g)
1

trigo, ¼ xíc. (15g)
2


Farinha de



centeio, ¼ xíc. (25g)
2


linhaça, ¼ xíc. (25g)
3


mandioca, ¼ xíc. (30g)
3


quinoa, ¼ xíc. (25g)
3


rosca, ¼ xíc. (25g)
3


tapioca, seca, ½ xíc. (45g)
2


trigo, comum, ¼ xíc. (25g)
2

trigo, integral, ¼ xíc. (25g)
2


soja, ¼ xíc. (25g)
3


Farofa, de mandioca, simples, ¼ xíc. (30g)
4


Frios


blanquet de peru, 3 fatias (30g)
1


chester, defumado, 3 fatias (40g)
1


de frango, 2 fatias finas (30g)
1

de peito de peru, light, 1 fatias finas (30g)
1


lombo canadense, 2 fatias (30g)
1


presunto, cozido, comum, 2 fatias finas (40g)
2


presunto, cozido, light, 2 fatias finas (30g)
1


presunto, defumado, 2 fatias finas (30g)
4


presunto, parma, 3 fatias (30g)
3


Feijão cozido


azuki, branco, cavalo, fradinho, manteiga, preto, roxo, vermelho, ½ xíc. (90g)
3

carioca, ½ xíc. (90g) ou verde (de soja, edamame), ½ xíc. (60g)

2

de corda, ½ xíc. (60g)
1

qualquer tipo, enlatado, ½ xíc. (120g)
4


Frango


assado, sem pele, 1 fatia (100g)
4


caipira, cozido, ½ xíc. (100g)
5


coração, grelhado, 8 unid. (100g)
5


coxa, assada, com osso, com pele, 1 unid. (100g)
5


coxa, assada, sem osso, sem pele, 1 unid. (100g)
4

de legumes, caseira, sem gordura, 1 xíc.
1


de galinha com macarrão, desidratada, 1 porção (20g)
2


pronta, enlatada, 1 lata (300g)
7


coxinha, empanada, frita, 1 unid. (150g)
8


coxinha da asa (ou drumete), temperada, assada, 2 unid. (100g)

4


defumado,1 fatia (50g)
1

filé de peito, cozido ou grelhado, sem pele, 1 filé (100g)

4


peito, assado, com osso, com pele, 1 fatia (100g)
5

peito, cozido, desfiado, sem pele, ½ xíc. (80g)
3


sobrecoxa, assada, com osso, com pele, 1 unid. (100g)

7


sobrecoxa, assada, sem osso, sem pele, 1 unid. (100g)
6


sobrecoxa, cozida, picada, sem pele, ½ xíc. (100g)
6

Frutos do mar cozidos


camarão, qualquer tipo, 8 pequenos, 4 médios ou 2 grandes (100g)
2

caranguejo ou lagosta ou marisco (60g?) ou siri, ½ xíc.(100g)
2 (?)

kani kama (carne de surimi), 3 unid. (90g)
2

lula, 1 xíc. (60g)
1

mexilhão ou polvo, ½ xíc. (60g)
2

Ostra, cozida ou no vapor, 6 unid. (60g)
2


Flan, de baunilha, com calda, pronto, 1 unid. (110g)
3


Fermento em pó, 1 c.c.
zero

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