D
|
|||
Damasco
|
|||
◊
|
fresco, 3 unid. (105g)
|
zero ◊
|
|
seco, 3 unid. (50g)
|
3
|
||
Docinho
|
|||
beijinho de coco, 1 unid. (25g)
|
3
|
||
brigadeiro, 1 unid. pequena (20g)
|
2
|
||
cajuzinho, 1 unid. (25g)
|
3
|
||
de leite, sem coco, 2 C.S. (20g)
|
2
|
||
quindim, 1 unid. (30g)
|
3
|
||
E
|
|||
Espumante, 1 taça (100ml)
|
2
|
||
Espaguete
|
|||
comum, cozido, 1 xíc. (145g)
|
6
|
||
comum, seco, 1 porção (40g)
|
4
|
||
integral, cozido, 1 xíc. (140g)
|
5
|
||
integral, seco, 1 porção (40g)
|
4
|
||
◊
|
Espiga de milho, 1 unid. (90g)
|
2
|
|
Ervilha
|
|||
-torta, cozida, ½ xíc. (50g)
|
zero ◊
|
||
Verde, congelada ou em conserva, ½ xíc. (80g)
|
2
|
||
◊
|
Espinafre, cozido, ½ xíc. (90g) ou cru, 1 xíc. (30g)
|
zero ◊
|
|
Erva
|
|||
-doce ou funcho, bulbo, cozido, ½ xíc. (45g)
|
zero ◊
|
||
fresca, em geral, 1 C.S. / 1 c.c. (2g)
|
zero ◊
|
||
seca, 1 C.S. (5g)
|
1
|
||
F
|
|||
Fermento em pó, 1 c.c.
|
zero ◊
|
||
Figo
|
|||
em calda, 1 unid. (50g)
|
3
|
||
◊
|
fresco, 2 unid. (100g)
|
zero ◊
|
|
seco, ¼ xíc. ou 3 unid. (50g)
|
4
|
||
Frutas secas, qualquer mistura, ¼
xíc. (40g)
|
3
|
||
Farelo de
|
|||
◊
|
aveia, seco, 4 C.S. (12g)
|
1
|
|
◊
|
trigo, ¼ xíc. (15g)
|
2
|
|
Farinha de
|
|||
centeio, ¼ xíc. (25g)
|
2
|
||
linhaça, ¼ xíc. (25g)
|
3
|
||
mandioca, ¼ xíc. (30g)
|
3
|
||
quinoa, ¼ xíc. (25g)
|
3
|
||
rosca, ¼ xíc. (25g)
|
3
|
||
tapioca, seca, ½ xíc. (45g)
|
2
|
||
trigo, comum, ¼ xíc. (25g)
|
2
|
||
◊
|
trigo, integral, ¼ xíc. (25g)
|
2
|
|
soja, ¼ xíc. (25g)
|
3
|
||
Farofa, de mandioca, simples, ¼ xíc. (30g)
|
4
|
||
Frios
|
|||
◊
|
blanquet
de peru, 3 fatias (30g)
|
1
|
|
chester,
defumado, 3 fatias (40g)
|
1
|
||
de frango, 2 fatias finas (30g)
|
1
|
||
◊
|
de peito de peru, light, 1 fatias finas (30g)
|
1
|
|
lombo canadense, 2 fatias (30g)
|
1
|
||
presunto, cozido, comum, 2 fatias finas (40g)
|
2
|
||
presunto, cozido, light, 2 fatias finas (30g)
|
1
|
||
presunto, defumado, 2 fatias finas (30g)
|
4
|
||
presunto, parma, 3 fatias (30g)
|
3
|
||
Feijão cozido
|
|||
◊
|
azuki, branco,
cavalo, fradinho, manteiga, preto, roxo, vermelho, ½ xíc. (90g)
|
3
|
|
◊
|
carioca, ½ xíc. (90g) ou verde (de soja, edamame), ½ xíc.
(60g)
|
2
|
|
◊
|
de corda, ½ xíc. (60g)
|
1
|
|
◊
|
qualquer tipo, enlatado, ½ xíc. (120g)
|
4
|
|
Frango
|
|||
◊
|
assado, sem pele, 1 fatia (100g)
|
4
|
|
caipira, cozido, ½ xíc. (100g)
|
5
|
||
coração, grelhado, 8 unid. (100g)
|
5
|
||
coxa, assada, com osso, com pele, 1 unid. (100g)
|
5
|
||
coxa, assada, sem osso, sem pele, 1 unid. (100g)
|
4
|
||
◊
|
de legumes, caseira, sem gordura, 1 xíc.
|
1
|
|
de galinha com macarrão, desidratada, 1 porção (20g)
|
2
|
||
pronta, enlatada, 1 lata (300g)
|
7
|
||
coxinha, empanada, frita, 1 unid. (150g)
|
8
|
||
coxinha da asa (ou drumete), temperada, assada, 2 unid.
(100g)
|
4
|
||
defumado,1 fatia (50g)
|
1
|
||
◊
|
filé de peito, cozido ou grelhado, sem pele, 1 filé
(100g)
|
4
|
|
peito, assado, com osso, com pele, 1 fatia (100g)
|
5
|
||
◊
|
peito, cozido, desfiado, sem pele, ½ xíc. (80g)
|
3
|
|
sobrecoxa, assada, com osso, com pele, 1 unid. (100g)
|
7
|
||
sobrecoxa, assada, sem osso, sem pele, 1 unid. (100g)
|
6
|
||
sobrecoxa, cozida, picada, sem pele, ½ xíc. (100g)
|
6
|
||
◊
|
Frutos do mar cozidos
|
||
◊
|
camarão, qualquer tipo, 8 pequenos, 4 médios ou 2 grandes
(100g)
|
2
|
|
◊
|
caranguejo ou lagosta ou marisco (60g?) ou siri, ½
xíc.(100g)
|
2 (?)
|
|
◊
|
kani kama (carne de surimi), 3 unid. (90g)
|
2
|
|
◊
|
lula, 1 xíc. (60g)
|
1
|
|
◊
|
mexilhão ou polvo, ½ xíc. (60g)
|
2
|
|
◊
|
Ostra, cozida ou no vapor, 6 unid. (60g)
|
2
|
|
Flan, de baunilha, com calda, pronto, 1 unid. (110g)
|
3
|
||
Fermento em pó, 1 c.c.
|
zero ◊
|
sábado, 11 de fevereiro de 2017
Letra D,E e F- Pontos VP
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