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Pasta de Ervas Finas
1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira- 8P
2 colheres de requeijão light- 1P
2 colheres de sopa de ervas finas picadas
1 colher de sopa de azeite- 3P
½ dente de alho frito
sal e pimenta do reino a gosto
Rende- 12 cs
Cada cs: 1 P
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Pasta de Alho
1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira 8P
2 colheres de requeijão light 1 P
2 colher de sopa de azeite 3P
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Rende- 12 cs
Cada cs: 1 P
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Pasta de Nozes
1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira 8P
2 colheres de requeijão light 1P
2 colheres de sopa de nozes trituradas (2 nozes partidas-2P)
1 colher de sopa de azeite 3P
½ dente de alho frito
sal e pimenta do reino a gosto
Rende 14 c.s
1 cs- 1P
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Pasta de Azeitonas
1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira 8P
2 colheres de requeijão light 1P
2 colheres de sopa de azeitonas pretas trituradas (6 azeitonas gds ou 20 peqs- 2P)
1 colher de sopa de azeite- 3P
½ dente de alho frito
sal e pimenta do reino a gosto
Rende 14 c.s
1 cs- 1P
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Hummmmmm....
ResponderExcluirVou fazer essa de ricota pra comer com crepioca, Nani! Que delícia!
ResponderExcluirHummm deve ficar uma delícia...para facilitar, só a ricota com alho e ervas fica também uma delicia!!!
ResponderExcluirBeijos amore..vou testar a de azeitona...