segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Pasta de Ricota



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 Pasta de Ervas Finas 


1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira- 8P
2 colheres de requeijão light- 1P
2 colheres de sopa de ervas finas picadas
1 colher de sopa de azeite- 3P
½ dente de alho frito
sal e pimenta do reino a gosto

Rende- 12 cs
Cada cs: 1 P


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       Pasta de Alho      

1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira 8P
2 colheres de requeijão light 1 P
2 colher de sopa de azeite 3P
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto

Rende- 12 cs
Cada cs: 1 P


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     Pasta de Nozes     

1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira 8P
2 colheres de requeijão light 1P
2 colheres de sopa de nozes trituradas (2 nozes partidas-2P)
1 colher de sopa de azeite 3P
½ dente de alho frito
sal e pimenta do reino a gosto

Rende 14 c.s
1 cs- 1P


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   Pasta de Azeitonas  

1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira 8P
2 colheres de requeijão light 1P
2 colheres de sopa de azeitonas pretas trituradas (6 azeitonas gds ou 20 peqs- 2P)
1 colher de sopa de azeite- 3P
½ dente de alho frito
sal e pimenta do reino a gosto

Rende 14 c.s
1 cs- 1P

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3 comentários:

  1. Vou fazer essa de ricota pra comer com crepioca, Nani! Que delícia!

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  2. Hummm deve ficar uma delícia...para facilitar, só a ricota com alho e ervas fica também uma delicia!!!
    Beijos amore..vou testar a de azeitona...

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