Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Ricota
- 1 Xícara (chá) de Leite
- ½ Colher (chá) de Sal
- 3 Ovos
- ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- ½ Cebola (pequena)
- 1 Dente de Alho
- 2 Colheres (sopa) de Azeite
- ½ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
- 100g Presunto (picado)
- Manjericão (a gosto)
Modo de fazer:
- No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços.
- Junte o fermento em pó e misture bem.
- Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado
Fonte: http://receitasdeminuto.com/torta-de-ricota-com-presunto/#more-12284
Gente, tem mais receitas light no site Receitas de Minuto, inclusive com vídeo! Adorei!
Gente, tem mais receitas light no site Receitas de Minuto, inclusive com vídeo! Adorei!
adoro essas receitas do receita minuto! tenho varias viu!
ResponderExcluiranotando essa tbem!
beijos
Ei Nane.. adorei o blog em estilo de carnaval... e que receita top.. estava procurando encontrar algum ingrediente de farinha para a massa e não tem né? Muito legal..
ResponderExcluirBeijos
Parece deliciosa Nani! obrigada pelo carinho viu ♥♥
ResponderExcluir