sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Torta de Frango- Blog da Drika

Fonte da Foto: Aqui

INGREDIENTES:
3 Ovos (6 P)
2 col. (sopa) de Requeijão light (2 P)
3 col. (sopa) de Farelo de aveia ( usei 4 cs de farelo- 1 P)
5g de Fermento
½ kg de Peito de frango (4 x de frango desfiado- 24 P)
2 col. (sopa) de Molho de tomate
1 Cebola grande
1 Tomate
Cheiro verde e temperos à gosto (usei o mínimo de sal e pimenta calabresa)

MODO DE PREPARO:
Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve;
Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
Importante, acrescente o farelo de aveia, o requeijão, o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea;
Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde.
*Acrescente a mistura do liquidificador ao frango e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos, depois leve para assar por aproximadamente 30’ ou até dourar.
*Forma untada e polvilhada.

RENDE:
8 pedaços de 4 Pontos cada

Fonte: http://blogdadrika.com.br/blog/torta-de-frango-fit/

3 comentários:

  1. Nani.. eu simplesmente adorei essa torta. Eu vou fazer e depois te conto como ficou. É bom conhecer a receita básica e depois ir alternando os recheios ne? muito legal.
    Beijos chará!

    ResponderExcluir
  2. que delicia de receita!!!!!
    muito boa viu!
    anotando aqui!
    beijos

    ResponderExcluir