120g de frango desfiado (cozido)
40g de brócolis ou couve-flor (cozido)
Temperinhos (você pode colocar cebola, manjericão entre outros)
1 gema
2cs de água
Recheio a gosto (ex.palmito, mais frango desfiado)
Modo de fazer:
Bata no processador o frango, brócolis, e os temperinhos e a água para formar uma pasta.
Modele os salgadinhos (que tal recheá-los?)
Pincele os salgados com gema e leve para assar por 20 minutos em forma untada com óleo.
Fonte: http://bymarina.com.br/receita-fit-salgado-maromba/
Parece bem boa a receita! beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirNossa!!! Tá uma cara boa heheheheheheh
ResponderExcluirFiz sem o brócolis fica maravilhoso.
ResponderExcluiramei a receita, vou fazer com certeza! Beijo
ResponderExcluiruuuh adorei a receita!! Vontade imensa de tentar ela agora!! se eu fizer posto foto no meu blog haha Gostei!!
ResponderExcluir