sexta-feira, 31 de março de 2017

Salgado Maromba


Ingredientes:
 120g de frango desfiado (cozido)
 40g de brócolis ou couve-flor (cozido)
 Temperinhos (você pode colocar cebola, manjericão entre outros)
 1 gema
 2cs de água
 Recheio a gosto (ex.palmito, mais frango desfiado)

Modo de fazer:
Bata no processador o frango, brócolis, e os temperinhos e a água para formar uma pasta.
Modele os salgadinhos (que tal recheá-los?)
Pincele os salgados com gema e leve para assar por 20 minutos em forma untada com óleo.

Fonte:  http://bymarina.com.br/receita-fit-salgado-maromba/

7 comentários:

  1. Parece bem boa a receita! beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Nossa!!! Tá uma cara boa heheheheheheh

    ResponderExcluir
  3. Fiz sem o brócolis fica maravilhoso.

    ResponderExcluir
  4. Fiquei com vontade de experimentar!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderExcluir
  5. amei a receita, vou fazer com certeza! Beijo

    ResponderExcluir
  6. uuuh adorei a receita!! Vontade imensa de tentar ela agora!! se eu fizer posto foto no meu blog haha Gostei!!

    ResponderExcluir
  7. A passar por cá hoje para desejar um bom domingo!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderExcluir