quinta-feira, 23 de março de 2017

Cozinha mais light: Cortes "mais magros" de carne




Carne vermelha: destacam-se o patinho, maminha, lagarto, filé mignon, coxão mole e coxão duro.

Cortes suínos: são lombo, pernil e filé mignon.

Carnes de aves, no geral, são as mais magras - desde que você retire toda a pele antes de consumir.

Peixes, os mais indicados para não escorregar na dieta são: badejo, corvina, dourado, carpa, pescado, linguado e truta. *Outras espécies, como salmão, sardinha, anchova e atum têm maior índice de gorduras que, no entanto, são saudáveis e trazem benefícios à saúde do coração especialmente.

Fonte: http://www.mulher.com.br/10699/carnes-magras-saiba-quais-sao-os-cortes-mais-saudaveis-para-incluir-no-cardapio

4 comentários:

  1. Eu sou bem carnívora, é sempre bom ficar de olho nas carnas mais magras, boa dica, bjs

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  2. Ainda hoje pensei se a carne seria assim tão mais calórica que o peixe e agora chego aqui com esta informação toda! =D

    Um beijinho dourado

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  3. Nani, otimas dicas.. carne eu achava que era só patinho.. bom saber dessas outras opções tambem.. e peixe/ nunca pensei que havia mais gordurosos, mas como sao tambem saudáveis, nao eh tao prejudicial come-los ne?

    beijos

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