quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

Peito de Frango com Mostarda


Uma receita para variar o sabor dos filés de frango grelhados.

Ingredientes
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
4 filés de frango (150 g cada) sem pele
Sal, pimenta-da-reino a gosto

Misture todos os temperos.
Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos 30 minutos, na geladeira.
Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
Utilize o líquido acumulado na bandeja coletara como molho para os filés.
Eles não têm gordura.
Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/14315-peito-de-frango-com-mostarda.html


2 comentários: