Fiz para o almoço de hoje. O sabor é de pizza marguerita. |
Meu "pé" de manjericão, com um casal de sapinhos para enfeitar a "horta". |
. Mozzarella de búfala (pode ser a de leite de vaca mesmo)
. Manjericão (quem não gostar, é só substituir por alface)
.Tomate
.Sal
.Azeite (ou molho pesto)
Molho Pesto (simples):
Manjericão (quem não gostar pode colocar salsinha, cebolinha)
Alho
Azeite
Sal
(no original, ainda vai um pouco de parmesão, e uma castanha, mas aí, já fica muito refinado, para o dia a dia, nem precisa).
Para inspirar:
Adoro essa salada e uso muito manjericão! bjs, lindo fds!chica
ResponderExcluirParece gostosa
ResponderExcluirBoa noite, querida amiga Nani!
ResponderExcluirManjericão é bem gostoso.
Salada leve me cai muito bem também.
O queijo de búfala é muito saudável e aprecio bastante.
Felicidades e bênçãos para você!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Que linda a sua salada!
ResponderExcluirNão postei a minha no desafio, porque não tenho feito nesses últimos dias. Assim que fizer uma apresentável, eu posto!
Beijo♥
Oi, adorei sua salada. amanhã vou fazer uma com quinoa e postarei. bjss
ResponderExcluirHummm que delícia!
ResponderExcluiressa semana ainda porto a minha...
ResponderExcluirtopei o desafio...
estou querendo criar um grupo no whats pra postarmos fotos de refeição e darmos dicas ou apoio umas as outras...o q axa?
se jah tem algum me avisa e pedem para me add bj