domingo, 12 de novembro de 2017

Arroz Integral Primavera ou Chinês



.Fiz e congelei para comer durante a semana.
.Ingredientes: arroz integral, ovos mexidos, presunto magro, cenoura e talos de brócolis picados em cubinhos. Usei só cebola e sal para temperar. 
.Separado congelei salsa e cebolinha e pequenas porções. No dia que for comer o arroz, descongelo e misturo ao arroz.
.Quando for comer, também posso acrescentar um pouco de margarina Becel (gosto do Sabor manteiga).
.Coloquei menos arroz que o tradicional, para comer mais verduras.

7 comentários:

  1. gostei hein! fica com uma cara otima! amei!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro arroz "xau xau", mas por acaso nunca tentei fazer em casa. Infelizmente até agora só como quando vou ao restaurante chinês ahahah.
    Mas em casa é sempre mais saudável nê?
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindo, imagino que o sabor maravilhoso.

    ResponderExcluir
  4. Feliz Natal e tudo de bom em 2019! bjs, chica

    ResponderExcluir
  5. Voltei pra agradecer teu carinho pelas bodas ouro hoje! bjs praianos,chica

    ResponderExcluir