domingo, 4 de outubro de 2015

Antepasto Light de Abobrinha no Microondas




Adaptei a receita para o microondas:

Ingredientes:
.2 abobrinhas (menina) em rodelas
.1 cebola picada
.6 azeitonas picadas
.sal, pimenta e orégano à vontade
.1 c.s de vinagre de álcool
.1 c.s de azeite de oliva

Modo de fazer
Misturar a abobrinha e a cebola ao sal com vinagre.
Levar ao microondas em um refratário de vidro tampado com um prato por 5 minutos em potência alta.
Misturar o azeite, as azeitonas e o orégano

Servi com torrada Bauducco Integral.
Para servir em festas acrescentar alcaparras, mais azeitonas e mais azeite.

Um comentário:

  1. Ei, querida! Obrigada pela visita no meu blog, já te linkei lá! :)
    Nossa, eu amo abobrinha e berinjela assim, servidos desses jeito, com azeitinho e tal. Vou testar essa receita de microondas!

    E não tem jeito, comer fora e dieta são incompatíveis... é bom evitar, né? Fora contar que o bolso também agradece! O negócio é se organizar pra conseguir cozinhar no finde e deixar pronta a comida da semana... porque cozinhar todo dia ninguém aguenta também!

    beijo!

    ResponderExcluir