Ingredientes:
.1 kg de polaca do alasca congelado
.4 batatas grandes cozidas em água
.1 cebola pequena picada
.6 azeitonas
.requeijão light
.Sal, pimenta
.2 c.s de azeite
Modo de fazer:
Colocar as batatas para cozinhar na panela de pressão. Amassar ainda quentes para fazer o purê.
Colocar o peixe congelado num refratário tampado com um prato- levar ao microondas por 10 minutos em potência alta. Esperar esfriar. Escorra a água e desfie.
Colocar a cebola em um prato tampado com outro por 2 minutos em potência alta no microondas.
Misturar: Sal, pimenta, cebolas, azeitonas e peixe cozido (desfiado) com 2 c.s. de batata amassada. O segredo é colocar 2 c.s. de azeite- aí odor forte diminui e o sabor melhora!
Colocar em camadas:
. Peixe
. Requeijão Light
. Batata amassada
Esquentar um pouco no microondas e servir!
Rico em omega 3, assim como o salmão! E o melhor, bem mais barato! |
que delícia!
ResponderExcluir