terça-feira, 19 de maio de 2020
Lasanha de Berinjela
. 2 berinjelas médias cortadas em fatias finas.
. Azeite ou óleo para cozinhar
. 2 tomates picados em cubo
. 1 cebola cortada em cubo
. 250 g de presunto fatiado, e depois cortado em cubos
. 250 g de queijo mozarela
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 sache de molho pronto de tomate (uso da marca Salsaretti)
.Coloque as fatias de berinjela de molho em água com sal por uns 5 minutos.
. Depois escorra, a água.
. Espalhe um pouco azeite sobre as fatias.
. Depois passe as fatias na frigideira de um lado e de outro, até dourar.
. Refogue a cebola, depois o tomate e o presutno numa panela.
. Depois, junte o sachê de molho de tomate e o creme de leite.
.Deixe cozinhar um pouco e reserve.
Para montar a lasanha:
Molho
Fatias de berinjela
Molho
Fatias de queijo
Fatias de berinjela
Molho
Fatias de queijo
* Dá certo com qualquer receita de lasanha, dá para fazer mais magrinha, sem creme de leite e trocando a mozarella por ricota.
Sacia mais que a lasanha com macarrão, e o sabor fica muito, mais muito parecido, essa receita me surpreendeu!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito boa essa lasanha e bem light! bjs, tudo de bom,chica
ResponderExcluirHummm, que delícia!
ResponderExcluirQuem disse que dieta não pode ser gostosa, né?
Queria dizer que estou MUITO feliz pelo seu retorno!
Como você está?
Super beijo♥
Hummmmmm...que delícia! Saudades de tu menina sumidinha, bjsss
ResponderExcluirseferihisar transfer
ResponderExcluirbalıklıova transfer
ıldır transfer
davutlar transfer
gümüldür transfer
C330