Ingredientes
- 1 e ½ colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de cream cheese ou iogurte natural 0% gordura cremoso ou ainda 3 ou 4 colheres (sopa) de leite líquido
- 1 ovo
- Algumas gotas de essência de baunilha, a gosto (opcional)
Modo de fazer
Bata os ingredientes no liquidificador (ou misture com garfo
ou fouet), despeje a massa em uma frigideira antiaderente, levemente
untada, e doure dos dois lados.Rende: 1 porção*
*Para ganhar tempo, prepare algumas panquecas no fim de semana e coloque-as no congelador.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br/culinaria-saudavel/%E2%80%8Bpanqueca-de-farelo-de-aveia/
Saudade das suas postagens e da forma como escrevia no blog, momentos difíceis né, varias metas e não passa de uma semana, vamos nos exercitar hoje?Beijo amore fique bem.
ResponderExcluir