sábado, 5 de março de 2016

Esfiha Fit- Você Bonita


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Ingredientes

Massa: 31P
.1 xícara (chá) de inhame cozido e amassado (300g)- 10P
.1 xícara (chá) de farinha trigo integral- 14P
.1/2 tablete de fermento biológico-0P
.2 colheres (sopa) de água-0P
.1 ovo-2P
.1/2 colher (chá) de açúcar mascavo- 1P
.1 colher (sopa) de azeite de oliva- 3P
.1/2 colher (chá) de sal marinho-0P
.1 colher (sobremesa) gergelim- 1P

Recheio de carne:
.1 xícara (chá) de carne moída crua magra 10P (por estar crua)
.1/2 cebola bem picada 0P
.1/2 tomate picadinho sem sementes 0P
.Sumo de 1 limão 0P
.Salsinha a gosto 0P

Recheio de cottage:
.1 x Cottage light 8P
.1/2 cenoura ralada 0P
.Salsinha a gosto
.Orégano
.Sal e pimenta do reino


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Modo de fazer: 
Massa 
Misture os ingredientes da massa, começando com a farinha e o açúcar mascavo, misture e adicione o inhame cozido, o ovo e o fermento dissolvido na água. 
Vá mexendo (ou use a batedeira) por uns 5 minutos, adicione  o sal, espere misturar bem e por último acrescente o azeite de oliva e o gergelim. Bata por mais uns 7 minutos. 
Retire e trabalhe um pouquinho a massa, se necessário adicione um pouco mais de farinha até que desgrude das mãos. Deixe repousar por meia hora coberta com filme plástico 
Abra, boleie em bolinhas e aguarde mais 30 minutos coberta. 
Abra as bolinhas ao meio e coloque o recheio escolhido, vá dispondo em assadeira untada. 
Recheio de carne moída: 
Misture todos os ingredientes da carne e adicione o limão espremido. Deixe na geladeira enquanto faz a massa na geladeira em uma peneira para o excesso de sumo do limão ir saindo. Coloque na massa de esfiha e leve para assar por 20/25 minutos ou assar e dourar. 
Recheio de cottage: 
Misture os ingredientes, acerte o sal e recheie a massa da esfiha e leve para assar.

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Rende 15 porções:
Carne: 46 kcal cada- 3 P
Cotagge: 43 kcal cada- 2.5 P

Fonte: http://www.tvgazeta.com.br/receitas/esfiha-fit/#sthash.BZcgIxh2.dpuf

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