domingo, 21 de fevereiro de 2016

Rocambole de Frango com Ratatouille- Você Bonita






Ingredientes
Massa
-500g de peito de frango moído (pode variar, usar outras carnes)
-1 xícara de quinoa hidratada (com 3 xíc de água, quando a água secar, está pronto) *(troquei por trigo para quibe)
-1/2 xícara de purê de batata doce (pode variar: abóbora, batata)
-2 colheres (sopa) de cebolinha picada
-1 dente de alho bem picado
-1 /2 cebola picadinha (corte tipo bruinoise)
-sal e pimenta a gosto

Recheio
-1 colher (sopa) azeite extra virgem
-2 dentes de alho picado
-1/2 cebola roxa
-1/2 berinjela
-1/2 abobrinha
-1/2 pimentão verde
-1/2 pimentão vermelho
-1 tomate maduro sem semente
-Ramos de tomilho fresco
-1 ramo de manjericão
-sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Recheio
Em uma panela antiaderente coloque o azeite e o alho, aqueça bem e acrescente todos os ingredientes, deixe cozinhar por dois minutos. Espere esfriar um pouco. Reserve.

Massa
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque sobre o papel filme e pressione com as mãos ate formar um retângulo fino.
Finalização
Espalhe o recheio na massa. Enrole com o auxilio do papel filme. Coloque em uma forma e unte com um pouco de azeite, leve ao forno 220 graus por até 30 minutos. Decore com o restante do Ratatouille e as folhas de manjericão


Vídeo: https://www.youtube.com/watch?time_continue=250&v=jHXKtHhH6hg

Um comentário:

  1. Isto é uma espécie de rolo de carne não é? Eu gosto muito mas costumo fazer com outros ingredientes :)
    Beijinhos!

    ResponderExcluir